Der Sommer 2015 war ja wirklich sehr super, was ein bisschen traurig war, war, dass das heiß geliebte Motto mit...
Vielfalt gewinnt! Warum mir “ein Öl” zuhause nicht reicht
Wir in Österreich wurden ja vom “Low-Fat”-Hype zum Glück nur am Rande gestreift. In den USA wurde seit...
Good News! Süßkartoffeln aus Oberösterreich
Heute nur ein ganz schneller, kurzer Beitrag, weil ich gestern etwas entdeckt habe, was mich so gefreut hat, dass...
Wie wird man eigentlich ein “Superfood”? Mein Problem mit schicken Lebensmitteln
Präambel: Es geht mir hier nicht um Gscheit-daherreden wie man sich zu ernähren hat um ein besserer oder...
Rauchiges Aroma geht auch ohne Fleisch
Es gibt ein Gewürz unter meinen absoluten Lieblingen, das viel zu wenige Leute kennen/verwenden. Denn es kann einen...
Eine uralte Mühlviertler Garmethode, jetzt in meiner Küche. Danke, Mühltalhof!
Seit Jahren ungeschlagen mein liebster kulinarischer Ort im Mühlviertel (wenn nicht überhaupt in der Welt) , der Mühltalhof...